Аудит операционной деятельности пиццерии
Специалист компании Restteam проведёт анализ операционной (управленческой) работы действующей пиццерии в Москве. В процессе аудита будет изучена работы кухни, бара, зала.
В том числе аудит затронет следующие вопросы:
- Потоки движения продуктов и напитков по всем этапам с определением причин потери денег.
-
Санитарное состояние производственных помещений.
-
Система обслуживания и работы с гостями официантов и менеджеров, с целью понимания текущих недоработок по удержанию гостей.
-
Работа по управлению персоналом: формат оплаты труда, размер ЗП, дисциплинарная политика, система найма сотрудников, мотивационная политика.
-
Бюджетирование: ведение бюджетов, учёт всех расходов.
-
Продажи предприятия: отчёты по продажам блюд и напитков, мерчендайзинг маркетинговых зон, оформление меню, подача блюд.
-
Административная структура предприятия и управленческая модель.
-
Внутренний документооборот: чек-листы, лайн-чеки, ТК и пр.
По итогам аудита заказчик получит подробнейший отчёт с рекомендациями по устранению всех ошибок приводящих к потере денег.